Mujer de enero

Fernando?

Perdona, te ocacioné una interrupción otra vez, sé que es molesto pero tengo una buena razón.

He decidido alejarme para ya jamás volver.

Perdona, te extrañaré cada mes, especialmente en ese enero que te vio nacer.

Sabes muy bien que siempre te querré con exageración.

Tú, mi corazón, mi amor por siempre.
Tú, mi bien, mi querer eterno.

Perdona, debemos entender, las decisiones maduras nos ayudan para aprender. Es una contradicción porque mi llanto esta lleno de inmadurez.

Perdona, cierra los ojos e imagina la historia que estoy por contar:

Enamorados en la playa dibujando estrellas en la arena que el mar, estoy seguro, nunca podrá borrar.

Tú, mi atardecer, mujer de enero.
Tú, radiante ser, mi amor eterno.

Perdona, no me pidas una explicación porque mi mente está al borde de un colapso total.

Yo te aseguro que nos encontraremos, y no importará el tiempo que la vida nos decidió alejar.

Y te amaré sólo a ti y sé que tú a mí, estaremos juntos por siempre.

Y te amaré sólo a ti, cada día, mujer de enero.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 23:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Letras De Venus

    Los humanos tenemos esa maldita condena. Que en al menos una ocasión de nuestras vidas, la razón y la emoción son fuerzas contrarias.

    • Fernando?

      Antes de decidir, solamente hay que cerrar los ojos para pensar menos y sentir más.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.