"MIS SUEÑOS DE GAVIOTA"

Ligia Deroy

"Mis sueños de gaviota"  

 

Gaviota de dulce transitar tu cuerpo danza

a través del aire abriéndose paso en cuajadas nubes,

siempre buscando la caricia del mar

para arrullar el amanecer de un nuevo día.

 

Dale movimiento a tus alas al compás del viento

y con ellas ponle anhelo a mis pensamientos,

ahora, mis ojos te acompañan fielmente hacia

el horizonte donde se esconden los halagos  del sol  

y  las suaves olas de esperanzas y sueños.

 

En la inmensidad de los confines alce mi voz

para alcanzarte, para tenerte, aunque sólo

fuera  en  pensamiento, en sueños…Pero mi eco

se perdió en la inmensidad y en la distancia

donde escondes tus sentimientos huyendo

de los míos, dejándome más vacía por tu ausencia

y por tu silencio. El mar mi fiel amigo me acaricia

con sus marejadas y le da paz a mi corazón

que ahora sufre por tu abandono…Por tu desamor.

 

Ligia Rafaela

Ver métrica de este poema
  • Autor: amapola66 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ligia Deroy

    Gracias por la amabilidad de tus palabras que le regalas a mi versar y por tu grata visita.

    Mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.