¿QUÉ HARÉ SIN TI?

Ashley Perez

¿Qué  haré sin tí en mi vida?

¿qué haré sin tu sonrisa?

sin tu mirada, sin tu presencia

Qué haré de ahora en adelante

con mi agonía y mi triste existencia?

No sé que haré sin tu compañía

sin tu amor, sin tu alegría

sin tus caricias, sin tu calor

aunque todo haya sido mentira.

No importa que tú solo hayas fingido

un amor que no sentías

no importa que me hayas hecho daño

al mentir que me querías.

Es verdad debería odiarte

por el dolor que me causaste

pero no logro olvidarte

a pesar que me dejaste.

A pesar que estés con otra

y la ames como a mí jamás me amaste

a pesar que estés lejos

y yo forme parte de tu pasado

un pasado para tí sin importancia

para mí, el más importante.

No te juzgo así es la vida

cruel y triste para mí

solo responde mi pregunta

¿qué haré sin tí...?

  • Autor: Ashley Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ligia Deroy

    Estimado amigo, que buena perspectiva le das a esas preguntas para romper los esquemas con una respuesta.

    Mis saludos sinceros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.