AJENA A LA TIERRA

SILVIA CRISTINA YARIA

Tenia todas las soledadades anudadas  en cada uno de sus cabellos,

tenia todas las ausencias desparramadas por todos los laberintos y rincones de su alma y de su cuerpo...

Ahora todas sus palabras habian quedado atrapadas en sus labios y en su garganta...

Pero habia un grito en su boca que su boca no grita...

Sus oidos estaban aturdidos por los ruidos dolorosos que gritaba el silencio...

Solo tenia algo unico que permanecia intacto, su memoria y sus recuerdos,

algo que con la torpeza de su imaginacion creyo que no la alcanzaria el dolor...

Entonces decidio partir...

Sin rumbos, sin maletas, sin equipajes...

Caminaba  buscando un lugar donde poder desplegar sus alas y volar...

Buscaba un lugar sin horizontes donde pueda remontarse a ilusiones pasadas,

y poder asi creer que aun estaba viva...

Caminaba y caminaba hasta detenerse en el unico lugar que le pertenecia,

en su propio abismo, el hueco insondable de la nada...

Alli decidio creer que sus sueños eran reales y como en los cuentos,

borro de sus historias todos los finales tristes y se invento nuevos finales a sus sueños rotos, se remonto por la magia de algun filamento y desplegando sus alas pudo acariciar el cielo...

Partio sin despedidas...

No quiso quedarse en el intento de haber sido, ni en el jamas, ni en el nunca, ni en el talvez...

Asi se entrego a la luz  que la ilumino aquel dia....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 17:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.