Me estoy hundiendo

mikaiasc

¿Qué decirte?

Ya no tengo donde esconderme

Me echaron del refugio

Todo es un desastre

 

Mis libros no entran en mi cabeza

Mis pensamientos no caben en la estantería

Esa esfinge me mira más que nunca

¿Puedo quedarme más tiempo en tu casa?

 

Sabes muy bien, que soy conservador y conversador

Pero cuando estoy vos, no conservo nada

Ni tristeza, ni miedo, ni pánico

Y las palabras se van, como el tiempo

...

Es que, si fueras un mar

Me estaría hundiendo

Y no sé nadar nena

No sé nadar

 

Y me hundo, cada vez más

El agua entra por mi boca

Es una sensación de miedo

Pero a la vez de adrenalina

 

No sé donde podré terminar

Pero que no se termine

Por que me estoy hundiendo

Me estoy hundiendo

 

Y aunque no sepa nadar

No sepa como pedir ayuda

Y muera en el intento

Solo quiero que me tomes la mano y no me sueltes

 

Tus pequeñas manos 

Tus pequeños ojos

No me sueltes

Que me estoy hundiendo, cada ves más, en vos

 

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Que hermoso poema! Es letra de una bella canción, o está escrito para ser cantado alguna vez...cariños C



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.