MUJER

FRANCISCO H. URREA PEREZ

                                                      Francisco Urrea Pérez

Soy un necio, ególatra, con mil defectos más.

Sólo con tu ayuda encontraré el equilibrio.

Sin ti, no hay vida, ni futuro, ni nada.

Soy, porque me encontraste o te encontré, qué más da.

Guíame, Ayúdame a ser humilde; la soberbia me ha hecho cometer errores.

Te ofendo sin querer, en mi loco afán de estar contigo y retenerte.

¿Cómo no confiar en tu acertado criterio y aplomado juicio?

Te adoro. Discúlpame, porque impenitente  actúo contra el amor y contra ti.

Te amo. Mi amor lo cobija todo, incluyendo el arrepentimiento que nunca conocí.

Te entrego mi vida, si no la aceptas, de todas maneras te la otorgo.

No viviré para nadie más; sólo para ti, porque nadie me ha hecho vivir.

sólo tú y lo sabes.

 

  • Autor: Francisco Urrea Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 13:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.