Solo un "Artista".

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

bajo mi punto de vista,
eres solo un artista,
se te perdió la pista,
eres muy populista,
te crees dueño de la pista,
tienes alto el listón,
¿A donde vas campeón?
Ya no eres fortachón,
todo lo que buscabas,
todo lo que soñabas,
eso ya se perdió,
se apagó la llama,
la llama de amor,
eres solo un artista,
 algo politeista,
te crees pacifista y también veganista,
pero ya se acabó,
tu carrera se aparta,
esto se terminó,
ya eres un don nadie no te conoce nadie,
fuera del escenario,
ya no eres primario, 
solo un tío precario,
esto ya se acabó,
flor de un día no más,
esto ya se acabó,
acabas de fracasar,
y aunque mires bien alto,
siempre habrá un gran salto de aquí a allá,
ya no eres muy rico pero tampoco pobre,
por eso, deja el cobre.
esto ya se acabó.
tu carrera suena a pobre,
esto ya se acabó.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 06:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.