cuando

Misael Gaston

cuando el suave suspiro de mis noches

se convierta en mi único suspiro,

cuando en delirios responda,

y sobrio divague impreciso,

cuando sonría sin motivos,

cuando llore sin razón alguna,

cuando estrelle sensaciones ambiguas,

en un sólido sustento de falaces dudas,

cuando implore impotente,

cuando ruegue vencido,

cuando hable en silencio,

y escuche sin oídos,

cuando todo deje de ser sencillo,

cuando la relación se estreche a lo improbable,

cuando despierte yo en tus noches tus noches,

y en mis sueños siempre vivas,

cuando el entorno inesperado de los años,

suspenda planes y proyectos delirantes,

cuando termine el agobio subversivo,

y solo quede la frustración apabullante.

cuando el vigor se desvanezca paulatino,

y cual señuelo se muestren los recuerdos,

que bajo intentos fallidos de mejora,

no serán mas que testigos del tiempo.

cuando ya no vea salida ante mis ojos,

y cruel temblor se apodere de mis músculos,

cuando descanse agobiado de un camino,

fruto de un pasado, futura semilla del destino.

por eso cuando no sepa que duermo,

y descanse del viaje de mi vida,

estaré seguro compañera,

que fuiste la alegría de mis días

 

  • Autor: Misael Gaston (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 06:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.