Debo agradecerte

Israel H Najera

Debo agradecerte.

 

Debo agradecerte, tus criticas que involuntariamente me han hecho mas fuerte.

Por otra parte, debo agradecerte a ti, que has estado presente cuando el amor estuvo ausente.

Debo agradecerte, a ti por ser hiriente, me has sensibilizado, has mostrado con tu ejemplo lo que no debo hacer.

Debo agradecerte por ponerte siempre a mis ordenes, pero también a ti, por estropear mis planes, esos que luego supe que no eran convenientes.

Debo agradecerte tus preocupaciones y la atención a mis emociones; eso significa que soy significativo en tu vida.

Debo agradecerte por haberme despedazado, he regresado con mas fuerza y de eso te he culpado.

Debo agradecerte tu abrazo reconfortable, igual a ti por tu rechazo, me has enseñado a ser mucho mas accesible.

Debo agradecer que me acompañas, que me alejo y me extrañas.

Gracias también a ti, que te empeñas en destruirme, me acostumbraste a los golpes y aprendí a evadir ataques. Ahora soy habilidoso y siempre salgo victorioso en la batalla.

Debo agradecerte a ti, que recogiste mi toalla cuando yo la había tirado.

Debo agradecer por tu perdón, me diste la opción de hacer la corrección necesaria.

Debo agradecer tu odio, he visto que con el, sufres mas que yo, y desde ahí al odio lo repudio.

Debo agradecerte por alejarte, definitivamente que estuvieras presente, no era conveniente.

Y debo agradecerte a ti que a pesar de tanto disgusto, todavía estas aquí.

 

Israel Najera    11/11/17

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 03:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.