Vivaldi

Narangel

***VERANO***
Ya no hay más viento
Un día muy estático
Te extraño mucho

 

***OTOÑO***
Frío en el alma
Quisiera tu presencia
Es casi invierno

 

***INVIERNO***
Una fogata
El frío que estimula
¡Hibernemonos!

 

***PRIMAVERA***
Afuera llueve
Tu amor me inunda todo
Brotan las flores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.