LEVANTA

Noel Varela

Y vamos, que luego de llorar debemos 

Levantar la mirada hacia el brillo del cielo

Y cantar al viento que seguimos rectos 

Ante las circunstancias y levantamos vuelo.

 

Levanta la mirada del suelo, estas desecho

Pero alegra el no estar muerto y ahora piensa

Que los días malos no convierten a la vida 

En algo malo, reflexiona y levanta la mirada

 

Levanta del suelo y goza por que dime quien

Disfruta de la calma antes de una buena 

Tormenta que sacude y de todo obtiene

La fuerza por que sabes que vales la pena

 

Levanta te lo digo y deja a un lado los críos

Que creen saber lo que tu has vivido 

No conocen tu camino y los bastos ríos

Por los que surcaste y no fuiste abatido

 

Levanta ahora la cara noble caballero y sigue

A pesar de los malos ratos y has un tesoro

De los amores fallidos y corazones rotos

No es tu culpa que ella no te valoro.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.