Quiero decirte que te extraño 🌹

Lucero Ale

Quiero decirte que extraño hablarte
conversar por horas dibujando nuestros sueños..
mientras diseñabamos el futuro en palabras y sonrisas
entre bromas y murmullos, entre música y poesía.

Tu nombre se repite en mi memoria y los recuerdos siguen vivos en mi mente
extraño el brillo en tus ojos y la pasión con que me platicabas tus metas
cada momento que no estoy contigo es un desafío.
Quiero verte, te echo de menos
y el corazón se me estremece al pensar en la alegría que dibujaba tu presencia.

Amor mío, tienes los ojos más lindos que he encontrado en mi camino
la sonrisa más honesta, más hermosa, más perfecta
eres mi rayito de luz
la calma en mi tormenta 
admiro tu determinación, tus ganas, tu pasión
tu noble corazón.

Te extraño.

Mi alma, mis latidos y mi cuerpo reclaman que te necesitan
y puedo seguir sin ti, si yo quisiera, puedo lograr todos mis sueños,
puedo crecer y ser feliz, yo se que puedo.
Pero quiero estar contigo hasta el final de mis días
en los momentos difíciles en el llanto y en la alegría
que la vida nos regale un pedacito juntos y que ese pedacito sea para toda la vida.

No quiero perder tu amistad.

Te echo de menos, te echo mil veces de menos
no alcanzarían la letras para escribir cuanto te quiero
y por si lees este escrito quiero decirte
que quiero que vueles alto
que llegues a la cúspide del éxito.

Quiero decirte que te extraño
y conmigo o sin mi
TE QUIERO TRIUNFANDO.

 

 

  • Autor: Alexia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermosos deseos hay en tu corazón, Lucero, para ese ser que es parte de tu alma, aquel a quien no quieres olvidar. Un saludo desde Lima Perú.

  • JoseAn100

    Muy buenos deseos al ser amado. Muy honroso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.