**~Treta~**

Zoraya M. Rodríguez

Treta


**~**

Amores sin concluir,

son aquellos de tres amores,

que yacen en la intemperie,

de una sola soledad,

y se atreve a desafiar la treta de una teta,

que da pasiones,

da emociones,

de un fugaz encuentro,

entre tres amores,

que se dedican a amar,

que se disfrazan de odios,

y rencores y adversidad,

cuando se da en el ambiente,

un amor con treta de una teta,

que atea ama,

a escondidas de un Dios,

que todo lo sabe y vé,

y sabe más que una treta de una teta,

amores sin edificar,

son aquellos que encierran,

un temor en el corazón,

que sabe a ciencia cierta,

que el amor es de mentira,

cuando no se ama en verdad,

es treta de una teta,

es un triángulo amoroso,

que es como el diablo sin escuchar,

como el tiempo en que debate una espera,

cuando el amor,

se hace como la flor,

en el jardín,

que es como la hoz,

como una voz,

que estremece con treta de una teta,

que se fabrica una inclemencia,

de esa con el corazón,

que conlleva una razón,

en el tiempo en que más,

se hace como treta de una teta,

con que da de beber,

de su leche,

para dar la vida…

**~**













Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Complicado ese triángulo y esa treta de una teta. Saludos.

  • LUIS.RO

    Bellos giros de la teta de placer a la teta de vida, ¡vive mamífero!.
    Muy bueno. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.