"Miradas internas"

Strain

 

Si mi amada me mira...                     

Mi alma queda extasiada              

y, en mi ser que delira,

se liberan bellas hadas                  

que gráciles se internan           

y me dejan encendidas                  

las embriagadas linternas

del querer… De la vida

 

Ama mi ser, grácil hada;

intérnate encendida

en mi alma… Dale vida;

sé chispa de mi mirada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    hola,gracias por tu bello aporte.mucho gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.