Exiliada

Tu novia eterna

Sola, tan sola y sin nada

Extrañando todo hasta sus tristes y desoladas miradas

Miradas recelosas únicas, tan únicas y preciosas

Mis mismas rosas, las que extrañare desde mi horizonte

Alejándome de su lado por siempre y para siempre

Estoy tan triste y poco lo demuestro, me duele hasta en los profundos huesos

Estoy Tan, pero tan triste con mi amor, tan sincero

Me han sacado de mi país, de mi propia vida

Y ya no quiero regresar más porque ame tanto mi poca realidad

Mi realidad llena de basura y yo siempre ausente, estando presente

Llena de una vida llena de palabras adyacentes

Con mis sonrisas elocuentes

Pero se acabó y me alegro estando tan triste

Tan triste y sola, como fue y es desde un principio

Sola, sin rencores, sin grupo, ni amigos

Me han exiliado de mi propia vida y yo desecho sus recuerdos

Recuerdos de tan bonitos, hermosos y deliciosos momentos

Que el corazón ya no quiere

Desecharlos duele, pero debo estar alegre

Sin llanto, sin risa, sin dolor, así está mi corazón

Lleno de tantas escusas, lleno de tantas mentiras

Lleno de disculpas tantas contables, incontables y espero que vuelvan

Que vuelvan los minutos alegres y felices de mi vida

De mi vida única, sincera, mi vida callejera

Ruego que por fin venga mi vida nueva

Para no recordar mi antigua vida

La vida a la que le entregue mi corazón, mi fe y mis esperanzas

Extraño sus risas su cariño

Ese que solo tenían conmigo

Estoy triste, tan triste y sola

Mis sueños ni el viento los toma

Ya nadie me ama, nadie me quiere soy inútil

Pero ya no quiero mi antigua vida

Y tampoco una nueva

Ya me hundieron hasta lo más hondo nadie me pide que vuelva

Y nadie me sacara de este maldito hoyo

Me acostumbre a una vida llena de delirios, en donde no sacare a flote mi apellido

Mi vida era hermosa, pero si era tan hermosa porque pienso que ha acabado

Maldigo el día en que he nacido

Maldigo la vez en el que el mundo me ha conocido.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.