LOCO CORAZON

ALMA OCULTA


loco corazon los sentimientos se atan al pasado.
desde el hielo del alba senti el frio reminente de tu presencia.
loco corazon provocando en mi una explosion lunatica originada por las tormentas de la nada.
en esta invencion de latidos locos que se disuelven como paginas postergadas en el cielo.
a un muriendo no habra mas amor que nos consuma a la desesperacion.
loco corazon no faltan los sentimientos restringidos que estallan en erupcion........


Loco corazón que la sangre flamas,
sin siquiera un ínfimo atisbo de clemencia,
excluyendo de mi ser la conciencia,
un atisbo de raciocinio mi ser te clama.
Loco corazón imperfecto me entramas,
en la mísera infame indiferencia,
de no dejar lo que mi plenitud reclama,
en este laberinto destruyendo mi esencia.
RAÚL GUSTAVO


Loco corazón, que se hinca de rodillas
para suplicarle a Dios
que cese tu arrogancia
y el veneno de tu traición,
porque tu deslealtad me persigue
a donde quiera que voy...
Loco corazón que no acepta tu insania
ni pasará por alto tu maldad...
sino que todo lo he puesto en manos del Señor.
¡Qué me haga justicia de tu infamia!
porque ya no puede más mi loco corazón.
Ingrid Zetterberg


Loco corazón en locura,
Que desata lo que no ata,
Aquí un torrente de pasiones,
Como las emociones,
Que integran a este corazón loco,
Porque hoy provoco,
Lo que dejaste aquí,
En el y en mi,
Una locura como lo fue la tortura,
De amarte más y más,
Cuando se dio la más cálida aventura...
Zoraya (Emy5)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.