Mi mayor ilusiòn

Jenifer Aguilar

Te recuerdo con dolor,

pero no te guardo rencor,

el rencor es lo peor,

cuando por ti siento amor.

 

No dañes mi corazón,

porque tu estas aquí;

esa es mi razón,

para que no me hagas sufrir.

 

Tu eres el que me hace amar,

tu eres el que me hace gritar,

del gripo me pongo a llorar

y luego, me haces suspirar.

 

Y cuando llamo,

solo quiero hablar contigo;

decirte cuanto te amo,

pero, solo eres mi amigo.

 

Intento olvidarte,

pero es imposible;

al olvidarte, te recuerdo,

y al recordarte,

por tì, muero.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Hermosa inspiración. Un gusto pasar por su espacio poético.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.