Una Caricia, Un Verso

Escobar Ricardo


La fricción de tus labios candentes,
En la oscura luz de la apetencia,
Tus caderas se tornan renuentes,
Ante este verso de incongruencia.


Permite un gemido envolver
con roce de caricia perverso
... me detienes para no ver
esa geometría de Verso..


Una caricia, un verso
Con suave voz te los susurro.
Un morfema, un beso
A tu alma con mi pluma concurro


Penitente voy con tus labios sedientos,
De cariño y ternura y que en silencios,
Se tornó amor como por aquella vez,
Que sintió el amor en el corazón sin estrechez...
Zoraya (Emy5)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.