LOCO DE AMOR

ALMA OCULTA

En este universo de ingratos la locura nos consume a una atracción demente de la  cual no sabemos escapar.

me diran que soy un loco desquiciado el cual te ama tanto pero un loco clemente por tus besos euroficos.

estoy enamorado de ti, eres sensación cautiva, atracción provocante y reacción lunática.

loco por vivir mil aventuras a tu lado, loco por estar preso por tu inocencia.

loco a cada instante y hora ya que el amanecer es reflejo de tu facinante hermosura.

estoy loco por soñarte ya que en mi alma existiras por toda la eternidad.

pero sobre todo loco por vos, pero loco de amor...........

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Bello poema!!
    Una manifestación intensa de amor que permite vivir sensaciones de mucha felicidad!!
    Felicitaciones y una gran abrazo!!!

  • Ágora

    Precioso, apasionado, tierno
    Me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.