MAQUILLAJE EXISTENCIAL

Lincol

 

MAQUILLAJE EXISTENCIAL

Mientras se maquillaba, la noche peinaba su cabello y la luna acariciaba su rostro con finísima ternura, sus labios besaban el rocío de otoño mientras su hermosura se rumoreaba con el viento del norte.

Su vestido estaba hecha por su piel canela, que al contacto con el día resplandecía con elegante brío, y no era el color del vestido que hacía que luciera espectacular, era ella, el color perfecto, la mujer idónea que atrapaba al tiempo con una sola mirada.

No tenía ni la menor idea de lo linda que era, mas con paciencia habitual disfrutaba de ese momento artístico y único, combinando cremas e hidratantes; delineadores y sombras; lápiz de labio y otros más que pudieran resaltar su belleza. No tenía ni idea de lo linda que iba quedando, mas las estrellas en lo alto observaban con sigilo ese momento dejando sus imperfecciones y brillando con su propia luz.

AUTOR. LMML.

  • Autor: LMML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pablo IrĂ¡n

    Bonito poema

  • Dreamss

    Gran trabajo mi estimado =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.