ANDARES.

Noelia Maya

La nostalgia me envuelve en sábanas frías desahuciadas por llanto,
se traga mis susurros inmersos en el tiempo,
me estanca en el pasado
incitado mi silencio.

 

Toca en el violín la más triste canción,
provocando la caída de recuerdos y pesares
que parten a mi pobre corazón.

 

Se burla de mi desgracia que por cobarde tengo,
pisa la poca esperanza que me queda
mientras se la lleva el viento.

 

Me observa arrastrarme por los suelos,
añade sonrientes palabras de perdón
dándome apuñaladas en el pecho.

 

Dice que pronto se irá de mi vida y pensar,
pero cada mañana se acerca sutilmente a mí diciendo "calma, no pasa nada".

 

Necesito dejar de llorar
en esta triste soledad.
No debo estar más contigo. Me haces mal.

 

Quisiera que me llevara la muerte a su nido,
no puedo vivir presa a las palabras que repite cada noche la nostalgia:
"tranquila, no me he ido"

 

Valientes aquellos que la enfrentan a pesar de los pesares,
Y vencidos nosotros que perdimos la batalla por cobardes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Max Hernandez

    La nostalgia es terrible y, si le sumamos la soledad, es una cruel tortura. Tus letras contagian esas emociones. Espero solamente sea un poema y no parte de una vivencia.
    Abrazos

    • Noelia Maya

      En efecto, mi estimado. Los poemas deben transmitir emociones, pueden ser por una vivencia o tan solo por algĂșn sentimiento. Ese es el poder de las letras y del poder expresarse.
      Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.