ANHELO Y PENSAMIENTO Y SUFRIMIENTO.

Ismael de Jesús

Yo pensando y anhelando cosas que tal vez es una ilusión, mis pensamientos me destruyen y me construye de nuevo.

Pero mí DIOS anhelo tener una gran felicidad en mí corazón, una felicidad que sea duradera y no pasajera.

Mí DIOS a veces anhelo estar contigo mi DIOS en tu casa y en tú reino prometido, dónde solo hay paz y felicidad, para tomar esa agua viva, que me dará vida y mucho amor, y el dolor no existe más en ese Hermoso lugar prometido, por tu hermosa palabra mí DIOS.

Anhelo mí DIOS ya no despertar y estar contigo, pero a la vez tengo un gran miedo de no estar cerca de ti mí DIOS.

Porque sé que cometo pecado y errores porque, soy  un ser humano que siente, estoy hecho de carne y huesos, aunque muriendo solo seré polvo y de nuevo a la tierra y quiero estar contigo mí DIOS y no quiero parar en las llamas del enemigo.

Te suplico mí DIOS maravilloso que me perdones de mis errores cometidos en el pasado.

Mis pensamientos son en ti MÍ DIOS y pienso cual Grande y maravilloso eres DIOS que nos das tu amor y tú perdón y tocas nuestro corazón en todo momento.

Anhelo estar con el amor de mi vida, con la princesa que me has puesto en el camino mi DIOS, ella tan bello Ángel y tan hermosa persona, anhelo estar algún día con ella.

Sí mí Dios me lo permite así será.

Pensamientos que viene cómo el gran viento y su frío y caliente a la vez, donde se desgasta la mente, por tratarse de cambiar y poder cambiar al mundo.

Pensamiento de mi mundo interior, que necesita más de tu amor mí DIOS.

Pensamientos donde navegan como las aves del cielo recorriendo en el pasado y el futuro así va y viene el pensamiento de Amor y felicidad como las olas del mar.

Pensamientos que se van y vienen como las lluvias de junio.

Sufrimiento de mí corazón por querer tener a veces un corazón de piedra o de palo para no sentir el dolor y los sentimientos.

Pero mí DIOS me arrepiento luego de pensar en eso.

Solo te pido dame fuerzas para seguir adelante ya que el camino es largo y duro.

También te pido sabiduría para pensar,  en los momentos de las situaciones difíciles y tomar una buena decisión en cualquier momento de mi vida.

 

Poema de Ismael de Jesús  Gómez Méndez.

Sábado 5 de Mayo de 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 16:28
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.