Telegrama desde mi alma

Rodolfo Guevara

Estoy tiñendo mi tiempo de tu color, perfumando mis instantes con tu aroma, trayendo a mi retina constantemente la imagen tuya...

 

Hago de mi vida, el inmenso mar, donde tu memoria y tu ser entero naveguen en mis aguas quietas, bajo mi  sol cálido, acariciados por mis suaves brisas;  mi mar es tu existir y mi existir se vuelve un mar quieto, cuando te recuerdo y te pienso... y eso (pensarte y recordarte), es constante, perpetuo, permanente, es un ejercicio vital de mi alma.

 

En este día (eterno día) te dedico mi pensar y mi sentir , te doy la vitalidad de mi amor en el pronunciar silencioso de tu nombre, un pronunciar que es mas un poema que una palabra, es tu nombre la palabra que resume todo cuanto soy, todo cuanto siento, todo cuanto existo, todo cuanto vivo... es tu nombre el norte de mi brújula... hacia donde zarpan mis sentimientos, mi ternura, mi cariño cada día.

 

Es tu nombre... lo que me llena el ser entero... hoy y siempre.

  • Autor: GueRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 09:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay mares... muchos mares... inmensidades de mares, pero solo hay una rosa... una inmensa rosa... Tu.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.