"Con mi soledad"

emmanuel_poeta

"No ha llegado mi momento

no ha llegado quien entorpezca mi sueño

aquí sigo esperando ansiosamente

sin perder la bendita paciencia.

Mientras pierdo mi mirada hacia la nada

muy alegre me siento

en compañía de mi soledad

y aunque ella a veces me sea indiferente

no hay por qué pelear

algún día tendremos que separarnos

pero antes tenemos que hablar

sin reproches llegaremos a un acuerdo

pues tal vez vuelva a recurrir de ella

ante cualquier circunstancia

no le diría adiós, sino un hasta luego"

 

Emmanuel Hernández Flores

  • Autor: emmanuel_poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 04:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.