En el silencio...

Ayeres


En el silencio


Pasas impoluto por los senderos
del tiempo.
Llevo tu imágen conmigo,
como los pajaritos
llevan su primavera
y desatan sus canciones
en el cimiento sureño.

Eres el puerto de mis amores.

Los rayos de tu ser
se complacen con el lenguaje
quimérico de mi corazón
cuando soy aliento a milímetros
escasos de tu boca
y a la vera de tu piel tostada
abrigo mis besos,
nostalgias de ti,
los rocíos y todos
mis más recónditos secretos.

Amor

Hay un puente bajo mis párpados caídos.
Al regresar de tus tornasoles
la tarde se va vistiendo de gris
lo sé, pero la memoria es de flores.


Nunca saliste de mi corazón.
Mis silencios hablan de ti:
En las aves,
en la brisa al estrecharse con las hojas,
en las canciones,
en las ramas que sostienen
la vida y el fruto prohibido.

Búscame allí
en las velas que encienden la noche
para ser poesía
en donde lo sueños
dejan huella.


Ayeres
5/5/18

  • Autor: Ayeres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 04:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.