El Olvido

fpernett

Te vi alejándote, como el sol en la tarde.

Tu dorada estela bañando mis sombras,

intente hablar, y mi voz se apago

como el frío, cuando el fuego arde

 

"Amigo, el amor no duele, 

son inventos, fantasías febriles

de mentes soñadoras,

inocentes y pueriles"

 

¿Esto es acaso ilusión pura?

¿El peso en mi pecho es una aparición

producto de mi locura?

¿Mi mente es mi perdición?

 

“Amigo, las penas de amor no existen

Creemos que nos corta el aliento

pero es solo una ilusión romántica 

siempre preferimos el tormento”

 

¿Sentir que ella baña el mar de mis sueños

es solo un escape de la triste realidad?

¿Sentir que el sol muere cuando se aleja,

no es mas que huir de la verdad?

 

“Amigo, se que suena injusto

pero el amor es vanidad.

Pensar que estamos solos

nos hizo inventar una deidad”

 

¿Si esta angustia esta en mi mente

significa que no puedo curar mi enfermedad?

¿Debo sufrir a diario y eternamente?.

¿Sentirme morir por toda la eternidad?

 

“Amigo, el tiempo adora a los que sufren.

El sol no seduce al que esta dormido

Alejate hasta que ella sea una sombra

la distancia es la dulce amante del olvido”

Ver métrica de este poema
  • Autor: fpernett (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 03:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ligia Deroy

    Si se ama es difícil olvidar, ni siquiera
    con el tiempo se destierra del corazón,
    excelente entrega poética.

    Mis felicitaciones y mi saludo.

    • fpernett

      Muchas gracias, me alegra que le gustara.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.