Conversación con mi Alma

Alluro

El, eres la mujer más hermosa del universo,
El, no sabes cuanto desea decírtelo

Ella, pero tenías miedo?

 

El , si..

Ella, de mi?

 

El, de los dos, de lo que puede ser,
El, quizás piensas que miento?

 

Ella, tal vez es lo que pienso,

El, entonces crees que soy sincero?

 

Ella , no dije eso,
no hay nada de malo en exagerar,
es como tocar una puerta.

 

El, me estas invitando a entrar?

Ella , no te lo estoy impidiendo,

El, es más de lo que esperaba,

Ella, y eso es lo que esperabas?

 

El, esperar es reconocer la posibilidad,
solo tenia sueños,

Ella, que pueden ser peligrosos.

 

El, estos sueños no,
sueño con una galaxia donde,
tus ojos sean las estrellas,
y el universo venere la noche.

 

Ella, cuidado si me pones en un pedestal,
no podrás alcanzarme.

 

El, entonces aprenderé a volar,
tú eres mi corazón en el día,
y mi alma en la noche.

 

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2018 a las 02:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.