Elixir

Nohelia Menjivar

Me levantas con tus brazos.
Dejándome sobre la mesa,
Agarras mi blusa y la desprendes de mi cuerpo,
Juntando tu rosa en mi boca,
Deshojando pétalos por mi cuello,
bajando lentamente
besando mis cornalinas calcinadas
por tus caricias que ponen a delirar mi mente,
por semejante infierno que provocas dentro de mi.
Sigues bajando este camino introduciéndote al túnel tenuemente,
haciendo presión mientras mi piel se humedece,
dejando en el mármol el elixir del deleite.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.