Te haré vivir en cada una de mis palabras

Danilo Larrama

Si te vas me quedaré escribiéndote,

!te haré vivir En cada una de mis palabras!

No distinguiré la noche del día,

Si no estás es difícil intentar pensar 

si volverás.

Porque la vida están ligera?

Porque el amor tan lejano de lo que veo?

Porque en cada petalo el aroma y lo frágil 

hacen de mis sentimientos 

un sunami de emociones,

Porque al cerrar los ojos,

Te veo pero creo,

Que es lo que no sientes,

Porque los sueños son con los ojos abiertos, porque mi amor es con el corazón Latiendo,

porque lo real de sentirte 

Corre por mis venas 

Y las ancias de acariciar tu retrato se me escapa de las manos.

Otro día haciéndote existir en mi vida,

Aunque tú no creas que yo exista para ti. 

Si te vas encontraré una manera de vivir sin ti,

En cada una de mis palabras te haré vivir.

Por qué el amor se siente y es delicado y se pule cada día como diamante!

Porque los días que jamás olvido se fueron con tigo, despojándome de los recuerdos,

Porque aún así me olvides,

Siempre respetaré tu decicion . 

  • Autor: Danilo Larrama (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.