Musa, te esperaré

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Hoy tú mi musa, yo solo un simple escritor,

Tú mi inspiración, yo enamorado de tu voz,

Y tal y como eres atrapas este loco corazón,

Que ni él se entiende pero que crece su amor...

Tiempo al tiempo, le pido a Dios de su ayuda,

Para no equivocarme y veas que mi pluma,

No te miente, pues sinceramente aquí describe,

Que más que un sentimiento en mi corazón hoy vive...

Si siempre estas presente, en mis oraciones, en mi mente.

Y como siempre mi anhelo de tenerte esta latente.

Pero la distancia y el tiempo desespera a veces,

Al loco enamorado que quisiera siempre verte...

Y mientras el tiempo pasa yo ocupado en mis asuntos,

Miro hacia al cielo y tu nombre en mi corazón dibujo.

Y te imagino sonriendo, caray, como me tienes.

Que esperaría sin dudarlo si aún lista no te sientes...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.