Una nota de deseo

evidencex


AVISO DE AUSENCIA DE evidencex
Con mis escritos no pretendo absolutamente nada excepto compartir, soy un simple aficionado y no cumplo con ninguna norma literaria de poesía, si eso existe.
Sólo trato de expresarme y hacerlo desde una visión romántica, eres libre de leer o no, eres libre de comentar cualquier cosa. Únicamente espero que te guste o no, en cualquier caso agradezco los comentarios.

Quisiera que mis sueños fuesen las ramas en las que se posa tu alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.