PUTA MANÍA

yiralbe

Porque esa puta manía de volver,
siempre que creo que me estoy recuperando.

Usted y su puta maña de joderme la felicidad;
de una manera tan eficaz.

A veces pienso como si lo planificaras todo: 
el momento exacto; la manera exacta.

Pero no, todo eso se va cuando noto que no tiene la culpa (amenos no toda).

Siempre vuelves para hacer que siga en tierra, 
para ayudar a no ilusionarme y mucho menos 
creer que estoy alcanzando el cielo
con la felicidad que me da un mundo falso y
una tortuosa vida sin compasión.

Ahí noto que mas que hacerme sufrir, me haces vivir.

Gracias por esta puta manía, que aunque duela siendo "insignificantes recuerdos"
me hace notar la vida real. 

 

 

  • Autor: yiralbe (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.