Tu, Mi Religión.

El Mochuelo de Minerva

La arena del tiempo va enterrando mis tormentos

formando desiertos donde tiento a mis pecados.

Entre mis recuerdos mueren minutos ahorcados

porque fueron judas, traicioneros de mi mente.

 

He sacrificado mi cielo por un momento

para derretir mi hielo en caricias que vende el diablo.

Me he crucificado con clavos que se oxidaron

por ver al cordero que multiplicó mis peces.

 

Sálvame del fuego. Quiero estar en tus inviernos.

Aunque lo nuestro ha muerto, se resucitar a un lázaro.

Tu creas paraísos en los sueños que soy pájaro

dando aliento de vida a mi corazón inerte.

 

Cargo con el peso de mi cruz pero los cuervos

quieren sacar mis ojos y observarme derrotado,

pero mi fe tiene más luz que los recuerdos malos

y quedan opacados por los buenos que son para siempre.

 

Yo no he sido quién para juzgar a aquellos imperfectos

(Tantos samaritano me condena y se lava las manos,

pero ninguno de sus nombres se escribe "Poncio Pilato"),

tampoco seré perfecto cuando mi venganza llegue.

 

No hay Lucifer ni Satanás que esté en peor infierno

que el de imaginar a tu silueta entre dedos profanos

Ellos piensan que las varas miden lo bueno del santo.

Sin un religioso orgasmo no te volverán creyente.

 

Creamos catedrales bajo sábanas ardiendo

de un metro cuadrado pero nos sobraba espacio.

Yo te predicaba mi palabra hasta ver el ocaso

tu me recompensabas con tu vino y tu pan caliente.

 

Tu me predicabas que abriera mi pensamiento

y las puertas de tu iglesia me abrías, pero de espacio.

nunca imaginé que existiría ese hermoso palacio

era el paraíso entre tus piernas, debajo de tu vientre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Un gusto detenerme en su espacio poético y disfrutar de sus letras, poeta.
    Saludos cordiales.

    Mallito

    • El Mochuelo de Minerva

      Un placer es para mi saber que ha gustado. Con una persona que lo disfrute, para mi es suficiente.

      Muchas Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.