Aquí me tienes

Edgar MR

Aquí me tienes a tus pies

Como siempre lo e estado

Codiciándote para que conmigo estés

Esperando un poco de tu mirar apreciado

 

Deseando un beso de tus labios

Para probar solo un poco de tu alma

Y eso será una forma

De sofocar mis mas delicados deseos

 

Aquí me tienes como un lacayo

Que siempre te querrá en todo momento

Para ser tu mas fiel enamorado

Siguiendo tus ojos virtuosos a donde vayan

 

Solo deseo saber si sientes un poco de afecto

Un poco de lo que yo te quiero

Para tener una quimera de quererte tanto

Solo te pido la mas pequeña muestra de cariño

 

Aquí me tienes trazándote mis esperanzas

En letras que te dedico con todas mis fuerzas

Para que las leas ya que para ti las escribo

Y nadie mas me había inspirado tanto

 

Aquí me tienes en un trance por tus ojos

Que fueron y son la causa de mis ensueños

Aquí me tienes y siempre estaré esperando

Un poco de tu amor sagrado

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2010 a las 01:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la mujer mas bonita y los ojos mas bellos que e visto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    exelente
    y preciosa letras
    lleno de ternura y amor.

    besitos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.