Divina Utopía

Yo Soy el Uno

Cuando la mente y el corazón se fusionan, logran proporcionar la luz de la vida.


Esta divina luz, ilumina los pasos que impulsan al alma a desafiar al tiempo, contiene la energía que despertará la esencia que se encuentra concentrada y depositada en nuestro corazón, para recordarnos de donde procedemos, es en este punto que el portal se abre y une lo que somos con esta realidad. No importa qué teoría científica o espiritual uses encontrarás vestigios en tus descubrimientos, de que, la humanidad ya existía antes de que obtuviera la forma en este planeta, ya que, nuestra esencia existe desde antes que naciera a esta realidad y continuará por el simple hecho de tener el conocimiento de la eternidad   Somos responsables de enaltecer la obra de nuestro creador, de compartir su creación    Responsables, de hacer brillar cada uno de nuestros colores para resaltar esta obra divina   Somos Co-creadores de una Divina Utopia, que empieza.......... , cuando aceptamos la invitación a SER.   Cuando aceptamos convivir en este planeta La vida, ya en él, nos invita a compartir nuestras diferencias para expandir la conciencia de existir.   Más allá de cualquier diferencia hay un entrelazamiento de colores a los cuales nosotros como humanos proponemos a la vida una alternativa para ser Y cada  uno de los colores, le da vida y continuidad a la eternidad del ser   Existir.......es atracción pura.   El Ser........define y le da forma al magnetismo del amor.   Para poder ser, fluimos por el amor; en El, no hay direcciones, sopla delicada y sutil nuestras velas, flotamos sobre el conocimiento y nos dirigimos libremente por este mar maravilloso de información, vislumbrando por los binoculares de la sabiduría el puerto a donde desembocará nuestra barca, siempre encontrando lugares  asombrosos que descubrir y momentos hermosos para vivirlos.    

 

  • Autor: Yo Soy el Uno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.