EN UNA MIRADA...

Pyck05

En una mirada te mando mis besos
y van sin palabras, tal vez con el viento,
quizás impulsados por múltiples sueños
que nacen de noche buscando lo eterno.

Las verdes campiñas, los campos extensos,
los bosques de robles, las hayas y acebos...
...Pero es que los ojos son algo muy bello
y sacan latidos que brotan muy dentro.

Nos dejan canciones de gnomos pequeños
de ciervos que corren rompiendo el silencio,
y todo es locura, pasión y embeleso,
los niños sonríen soñando con elfos.

¡Qué corta es la infancia, ¡qué largo el invierno!
(repican las voces de ancianos recuerdos),
y así día a día se cumplen los tiempos,
las horas, los meses, los años aquellos.

Atrás se han quedado los dulces momentos
de ver a las rosas, los ojos del ciego,
de amar sin palabras sintiendo el deseo,
de estar a tu lado, decirte "te quiero"...

...Y ahora la noche me cubre en su velo,
me atrapa y se ensaña, quizás con los miedos,
que afloran al alma queriendo tu encuentro,
tu risa sincera, tus manos y dedos...

"...Por una mirada daré lo que tengo,
la sangre, la vida, también el aliento,
yo solo te pido tus labios sinceros
y el beso sagrado que llevas muy dentro..."

Rafael Sánchez Ortega ©
30/04/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Texi

    ¡Sinceramente hermoso!
    Para mirarlo y remirlarlo.
    Abrazos

    • Pyck05

      Gracias Texi.
      Abrazos.

    • Fabio Robles

      Muy bello poema, un excelente trabajo. Te felicito. Mi saludo fraternal.

      • Pyck05

        Gracias Fabio.
        Un saludo.

      • liborio cantillo

        se pierde el pensamiento en esos tiempos pasados donde todo era armonia y que se recuerdan con nostalgia para transformarse en poesia
        saludos amigables

        • Pyck05

          Cierto Liborio. Gracias por tus palabras.
          Un saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.