DEJAME SEDUCIRTE

yony1971

Déjame seducir los senderos

De tu cuerpo

Con la habilidad de 

Mis dedos y la pasión

De mis manos

 

Déjame seducir tu alma

Con los versos del alba

De mi corazón

 

Déjame seducir tu mirada 

Con el vasto horizonte de mi amor

 

Déjame seducir al color de tus ojos

Con el arcoiris de mi felicidad

 

Déjame seducir los caminos

De tu felicidad

Para llenarlos de pasión y recuerdos

 

Déjame seducir tu vida

Para llenarla de mi presencia

Y ser tu esencia

En tu existencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Wellington Rigortmortiz

    me gusto mucho, un abrazo y saludos

    • yony1971

      Gracias Wellington por pasar por mi rincón de mis letras. Saludos a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.