Odio

jecsebell_perez

Odio cada disgusto que me das, odio estar atrapada en un laberinto sin fin, odio cada pensamiento malo hacia a ti.

Odio al odiarte, odio cada pelea que me das, odio al tenerte a mi lado y sentir tu frialdad, odio tu voz por cada cosa que me haces sentir al escuchar cada palabra tan basto e irritante, odio estar atada a ti y no sentir un amor hacia mi, odio no saber que hacer si estas lejos de mi.

 Odio que no hayas valorado mi "juventud", Odio por hacerle caso a tus estupidez, odio por que no sabes admirar y amar a una mujer, odio por esperar y que algun dia pase a que vas ha cambiar y yo ser feliz, odio por pensar alejarme de ti y sentirme egoísta, odio por hacerte parte de mi, cuantas horas me haces sentir feliz y cuantos dias me haces sentir equivocada.

Solo yo soy dueña de mi vida y mi felicidad, solo yo puedo cambiar todo esto, solo yo tengo poder en mi, tengo que tener fuerza y seguir adelante y valorarme.

tengo miedo al tiempo y mis hijos se depriman por mi por pensar en mi felicidad , pensar en mi YO interior, tengo miedo al hacerle daño a lo que mas amo que son mis dos ángeles, mis dos inocentes hijos, pero solo quiero ser feliz y yo hacerte feliz a ti, pero el tiempo corre y se agota mis ganas hacia ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jecsebell_perez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 11:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui hablamos de la felicidad propia y el amor propio que esta caducado y esta en busca de sentirse libre y romper todas esas barreras.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Oh fuerte escrito!!
    Me he quedado con el corazón en vilo.

    • jecsebell_perez

      gracias por leer mi escrito y darme un minuto de tu tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.