RECUERDOS………………

chiki..yady...

AYER, AL RECORDAR QUE DEJE EN OTRA
CIUDAD UNA PARTE DE MI CORAZON, 
ME DI CUENTA QUE NO ERA YO.

QUE ME FALTA UN SENTIDO PARA SEGUIR 
Ó UN MOTIVO PARA VIVIR.

AHORA DESEO REGRESARA ESE LUGAR
DONDE ESTA MI FELICIDAD Y LA OTRA
PARTE DE MI CORAZON.


DESEO DECIRLE A ESA PERSONA CUANTO LO
EXTRAÑADO, CUANTO LO AMO Y
ABRAZARLO, ABRAZARLO TAN FUERTE
PARA QUE LA DISTANCIA NUNCA VUELVA A
SEPARARNOS.

PERO TODO ES UN SIMPLE PENSAMIENTO
POR QUE LA DISTANCIA AUN SIGUE
SEPARANDONOS Y MI CORAZON,

AUN SIGUE DIVIDIDO.

PERO PRONTO REGRESARE Y SOLO SERA UN
MAL RECUERDO, POR QUE MIENTRAS EXISTA
ENTRE LOS DOS AMOR, TAN SOLO AMOR,
AMOR PURO Y SINCERO.

NUESTROS CORAZONES NO PERMITIRAN
QUE LA DISTANCIA NOS SEPARE
Y REGRESARE, REGRESARE…

... ¡SI REGRESARE A TU LADO AMOR MIO! …

  • Autor: chiki..yady... (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2010 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    HERMOSO Y DULCE POEMA
    ME ENCANTÓ.

    BESITOS=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.