Septiembre

NaimAmadeo

A mí septiembre me pasó antes de ayer,

Aunque entrando en mayo  me haces ver que ya falta poco para que sea un  año.

 

A mí septiembre se me hace difícil de escribir,

se enredan sus vocales y  consonantes con recuerdos negros.

 

A mi Septiembre se me pone al revés, se me monta en los hombros, se me hace agua entre  las manos.

Se me hace eterno y fugaz…

Se me clavó para siempre en el alma y se me fue para siempre de la vida.

 

A mí septiembre me llena de rabia,

ya no es mi mes favorito, ya no quiero que llegue la primavera.

 

A mi septiembre me paso antes de ayer, me pasa todos los días.

Me pasa sí,

me pasa por encima,

me pasa por adentro,

me pasa por los ojos,

me pasa por las manos,

me pasa por la mente, por toda mi cuerpa.

 

A mi septiembre me habita y me abandonó.

A mi septiembre me pasó antes de ayer, me pasa todos los días.

 

Tal vez debería soltarte Septiembre,

pero no hay un solo día que no desee volver a verte nacer y que me des la oportunidad de ganarte de mano.

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 10:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tomas Hernandez Garcia

    Me agrado tu septiembre ,aunque pienso que ese mes para ti significa mucho.Gracias por tu letra,saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.