No sé, ponerlo vosotros...

Hidalgo Caballero M.

Tuvimos edad madura,

Tercera edad, no sé,

Yo pasé de la pasión

A la simple negación

Pero no hay solución,

O envejeces o te mueres.

Si, ya sé,

Tú querrías vivir siempre

Con achaques,

Con miedo, sufriendo,

Ver crecer a tus nietos,

Ver a los coches volar

Y curarse enfermedades.

Ordenarse las ciudades,

El campo, el cielo, la mar,

Sobrevivir tanto tiempo,

Que no hubiera sufrimientos,

Ni guerra, ni hambre,

Ni cambio climático.

Lo dicen, esto ya está aquí,

Pero, perdonad que os diga;

Será una ardua tarea

Operar  tanto cerebro.

  • Autor: Hidalgo Caballero M. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 07:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.