La Pulchra

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

Hoy no me siento ajeno a tu figura,
discordante tu universo en éste infierno,
capaz de silenciar tanta locura
con una bocanada de tu aliento.

Hoy se pierde mi mirada en tu universo
cegada por la luz de tu misterio,
aquella que mil cielos descarnados
derraman sobre siglos de silencio.

Hoy contemplo maravillas en tu cielo,
la máxima explosión de la hermosura,
el limbo de las almas mas humildes,
catársis suma y mística,sin duda.

¿Qué mas puedo sentir que ya no sienta?,
¿cual es mi penitencia?,
¿qué me ha pedido Dios?¿Que sufrimiento
he yo de regalar por tu presencia?

¿Cuan éxtasis final mas contenido
he de soñar despierto
en toda la penumbra que me abriga
dia tras dia,noche a noche,sueño a sueño?.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.