Amargos Recuerdos

Ana Montes

 

Estos recuerdos que se desmoronan como una rosa seca,
Y los voy soltando de poco en poco para que no duela tanto,
Los voy dejando libres, los voy dejando en él olvido.

 

Son amargos recuerdos, llenos de dolor,
Llenos de deseos y anhelos,
Que poco a poco voy soltando al viento
Para que se los lleve lejos, para que así duelan menos.

 

Son recuerdos mas amargos que un café sin azúcar,
Tragos que siguen siendo amargos por más que los endulces,
Son amargos porque hieren, porque duelen y cada vez
Se van clavando mas adentro haciéndome daños más severos.

 

Daños que van directo al alma y al corazón,

 

Y que cuando logre dejarlos ir por completo
dejaran una gran cicatriz, que al tocarla  
dolerá pero mucho menos, que cuando las heridas
Estaban recién hechas.

 

Amargos recuerdos que quiero dejar salir
Con él paso del tiempo
Para que pueda volver a ser feliz sin esos
tormentosos y amargos recuerdos.

 

♥Ana♥

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.