Piel con Piel

Alex R. Palacios

Quisiera estar cerca de tu piel,
enloquecerme dibujando un mapa
Contar las pecas que hay
En tu espalda,
que el licor del placer
me emborrache
con tanto amor y pasión
Ser viento de la noche
que recorra tu piel,
arrancarte la ropa y estar
piel con piel,
hasta estar dentro de ti,
que tu gemidos sean
la armonía que rompa
el silencio de la noche,
ser quien surque por tu pechos
jugueteando hasta
Que veas las estrellas
que estalles como volcán,
llegar a la orrilla de tu ser
por lo más bello que es
el amar,
enloquecido por tenerte
piel con piel,
ser el aire que acaricie
tu piel, hasta enloquecer,
llevarte al cielo y al final
mirándote a los ojos
diciéndote amor ,
La noche larga ..
Pues la noche será
el inicio del dia,
y habrá otro día
para amarte otra vez
piel con piel...
Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.