Día oscuro.

Antares R

Día triste, melancólico y desorientado

día oscuro que en su noche me abraza con su lluvia 

y su frío hela mi sangre y siento morir

me das un cariño hipócrita, uno fingido uno que miente

uno que abarca lo conveniente

olvide sonreír cuando fuiste el motivo constante de mi llanto

 

¿que fue de ti en aquel principio?, vigoroso enamorado de vivir

diste esperanza a mi soledad para volar y no regresar

di bienvenida a tu compañia, y pude soñar.

 

"valla castillo reforzado con lo fuerte de las rocas 

y lo duro del metal, inquebrantable 

amurallado hasta el cielo"

 

ese era mi corazón cuando no conocía de tu amor.

 

 

creí que eras verdad, pero hoy veo la realidad

fuiste mentira no eres real, 

mis ojos estaban ciegos con amor de verdad

 

no se si es lo normal, mis emociones no se pueden controlar

es mi llanto como la vida misma, pues no lo puedo evitar

vive constante, vive y no espera, vive y no descansa

y no se si el alma sobrevivirá.

 

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 21:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayeres

    Enamorranos tiene sus consecuencias pero si estas nos son adversas al corazón, debemos seguir creyendo, seguir viviendo....
    Muy sentido tu poema.Un placer leerte

  • Antares R

    Me alegra que sea de tu agrado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.