La vida se presenta en tu sonrisa

ErC

Hundo mi savia en tu primavera.
Las estrellas huyen del caos,
se instalan en tu mejilla.
Gotas caen en tus ojos de oro,
iluminan tus verdades,
crean un reflejo mágico de tu espíritu.
Revelan el esplendor de tu alma.

En un sueño estoy varado
contemplo los detalles de tu cuerpo.
Asombrosos se alumbran con luciérnagas.
Una hoguera ansiosa posa tu corazón.
Cada llamarada un trozo de tu amor.
Lo intento domar,  trozarlo en mis besos,
quemarme vivo, morir en ello.

La vida se presenta en tu sonrisa.
¿La luna se inspira en ti o tú en ella?

Guardas lunas en tus poros,
misterios en cada iris,
un mapa en tu piel descifrable sólo para mis manos.
Mis manos ansiosas tratan de leerlo en sombras,
en los bosques abrasados por pecados.

Quiero rezar amor frente a tu rostro,
caminar entrelazados ante el alba,
suaves mariposas se clavan en tus añoranzas.
Regresas en un eco guardando el silencio.

Eres la respuesta al porqué vivir.
Espero cures mis llagas con tus dientes de girasol,
sé que vendrás de entre la niebla a ocupar tu lugar.
                                          A mi lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 20:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.