Catarsis de Mayo

Nino Scordia

 

Me he tenido que hundir hasta lo mas profundo de mi corazón

para llorarte con una implacable sed de amor y un bello descanso al dejar salir esta tristeza convertida en dolor, que pulso a pulso dejo que emane de mis ojos.

Hay noches como la de ayer en que ya no sientes la vida, si no como se te desanima el alma, como el aire se va y las oraciones solo por fe las dices.

Por tanto, por nada, por todo.

Habría pensado en que ya a esta edad  nada me dolería, nada me llenaría y me vaciaría, ninguna indiferencia de nadie me tomaría con la guardia abajo..pero paso, y en que momento?, como pude dejar?, estaré en expiación al dolor que he dejado en aquellas personas que he lastimado?...De repente pido que alguien me salve mi corazón..necesito amor, necesito amor , amor , amor, amor..como se llame, como sea..deseo calor, pero que venga de ti...porque si no, solo volverla al mismo circulo de vicio, vacío y gris.

Ayer sentí como se te puede ir por los pies las ganas de seguir..

Me acosté, deseando volver a empezar...total este día consumado estaba ya.

 

Amen.

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.