QUÉDATE ALLÍ

Federico Mendo Sánchez

 

 

Dueto de Kandry Carvajal & Federico Mendo

 

Kandry

El sabor de la libertad nunca supe porque hoy era amargo,

O si realmente ahí acabo todo, en que no fui libre cuando debí serlo.

Ahogándome en el ¿porque me gustaba tanto ser prisionera de tu sombra?

Descubro que la mía es aún más grande pero se siente tan vacía ¡!

Ver sin sentir, callar mientras hablo, gritar en silencio, sonreír en mis sueños.

No sé si te extraño o tengo ganas de huir…

 

Federico

He sentido tu amor pasar por mis venas,

así como aquellas tardes que Dios compartimos,

yo no quiero ser tu sombra ni te llenarte de penas,

quiero ser más que eso, talvez ser amigos,

y olvidar que un día nuestro amor compartimos,

y que tenemos en común, un Dios como amigo.

 

Kandry

Amistad entre tanto daño no cabe ,

elegiste tu lugar y ahí debes quedarte ,

mas mi corazón herido pronto recuperare ,

aunque me falte hoy el aire,

mañana a alguien que lo vale volveré amar otra vez. 

 

Federico

Nadie podrá amarte así de esta manera,

de la forma en que te envolví en mis brazos,

pero si tú has decidido cambiar la historia,

no olvides que fui yo, quien te robo el primero beso,

y el primer amor nunca se olvida, nunca muere.

 

Kandry

Cuenta  aquella canción llamada en el muelle de San Blas,

Que uno se fue y no volvió y otra historia decidió empezar,

Que ella se quedó a esperar  y feliz no pudo ser jamás,

Hoy decido ser el que se fue no volvió,

Hoy dejo esta historia atrás como que nunca existió.

 

Federico

 

Quédate allí en el muelle, como dice la canción,

sola y con el amor  y llena de esperanzas,

quédate allí y yo en tu pensamiento y en tu corazón,

y aunque lo quieres negar tus ilusiones están vivas,

vivo esta  nuestro amor, pero qué más puedo pedir,

todo está decidido, quédate allí en el muelle.

 

Autores:

Kandry Carvajal  (República Dominicana)

Federico Mendo (Perú)

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.