* La Apariencia ya no es Sincera

Wellington Rigortmortiz

Oráculos hijos de la duda,

amantes casuales

para las conjeturas,

cuán lejos

pueden llevar a mi mente

en viajes inciertos?,

quizás son más verdaderos

que las historias

las cuales salen de tus labios,

tan hermosamente maquilladas,

ideas sospechosas son,

imaginaciones deformando al amor

y a la verdad más tuya que mía,

cal sobre las heridas,

sobre las cicatrices,

cuestiono cada palabra,

cada frase, …que es la verdad

entre tú y yo ahora?,

extraigo mis presentimientos

de todas mis penas,

y son más reales

que las palabras, todas,

las que salen de tus labios,

la apariencia ya no es sincera,

situación que me tiene acorralado

entre rosas y espinas,

apariencia embustera,

me abrazas en el infierno,

…y pasabas las noches en vela

mientras yo dormía

con el corazón en la mano

porque en el pecho

ya no me cabe;

la ficción,

es y será mi única realidad,

las excusas son creíbles, historias

que van desnudando su verdad

y muestran su mentira

en la parcial desnudes,

atento soy a descubrir el error,

oráculos hijos de la duda,

cuán lejos

pueden llevar a mi mente

en viajes inciertos?,

cuestiono cada palabra,

cada frase, …que es la verdad

entre tú y yo ahora?

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.