SUCESIÓN DOLOROSA HACIA EL OLVIDO

Jhon Deivy Torres Vidal

Al principio,rozaste mi alma

con caricias y agujas...

con el tiempo atravesaste

mi corazón con tirante dulzura.

Tu siguiente paso fue hundirte

en mi alma con tu urdimbre filuda.

Hoy solo quiero verte ahí enterrada

y que mi corazón sea tu sepultura. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • racsonando

    ¡Muy bien , jhon, muy bien!

    ¡Abrazos, abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.